CM

保険見直し本舗CMに出演の俳優は誰?ダンス中に舞台でのポウが特徴的!

保険見直し本舗のCM『舞台』編に出演している亀梨和也(かめなしかずや)さんについてご紹介!

ねこちゃん
ねこちゃん
保険見直し本舗のCMに出演している亀梨和也さんについて紹介するわ!
いぬくん
いぬくん
舞台上でポウって言ってるのが特徴的だね!

コチラの記事では保険見直し本舗CM『舞台』編に出演している、亀梨和也さんについてご紹介します!

スポンサーリンク


亀梨和也さんのプロフィール

https://twitter.com/atsuka0223me/status/997717025639165952

はじめに亀梨和也さんの簡単なプロフィールをご紹介します。

亀梨さんは1986年2月23日生まれの32歳です(2018年5月現在)

1998年にジャニーズ事務所に入所し、2001年4月にユニット『KAT-TUN』を結成。

以降、日本を代表するアイドルとして活動しています。

亀梨さんが有名になったキッカケは、2005年放送のドラマ『ごくせん』第2シリーズです。

メイン生徒の小田切竜を演じ、ドラマは平均視聴率27.8%の大ヒットを記録し、コンビとして出演した赤西仁と共にかなり知名度を上げました。

同年10月放送のドラマ『野ブタ。をプロデュース』に山下智久とダブル出演。

二人で期間限定ユニット『修二と彰』を結成し、11月2日に発売された同ドラマの主題歌『青春アミーゴ』はミリオンセラーを記録しました。

以降はアイドルとしての舞台や音楽活動に加え、ドラマや映画出演などの俳優として活動も行っています。

生年月日 1986年2月23日
出身地 東京都江戸川区
身長/血液型 171cm/B型
活動期間 1998年-
所属事務所 ジャニーズ事務所

スポンサーリンク


亀梨和也さんの主な出演作品

テレビドラマ

  • 『金八先生5』(1999年)
  • 『ごくせん』(2005年)
  • 『野ブタ。をプロデュース』(2005年)
  • 『サプリ』(2006年)
  • 『たったひとつの恋』(2006年)
  • 『1ポンドの福音』(2008年)
  • 『神の雫』(2009年)
  • 『ヤマトナデシコ七変化♥』(2010年)
  • 『妖怪人間ベム』(2011年)
  • 『東京バンドワゴン〜下町大家族物語』(2013年)
  • 『セカンド・ラブ』(2015年)
  • 『怪盗 山猫』(2016年)
  • 『ボク、運命の人です。』(2017年)
  • 『FINAL CUT』(2018年)

映画

  • 『ごくせん THE MOVIE』(2009年)
  • 『映画 妖怪人間ベム』(2012年)
  • 『俺俺』(2013年)
  • 『バンクーバーの朝日』(2014年)
  • 『ジョーカー・ゲーム』(2015年)
  • 『PとJK』(2017年)
  • 『美しい星』(2017年)

スポンサーリンク


保険見直し本舗のCMをご紹介!

https://twitter.com/plastictears23/status/997241661578084353

亀梨さんが舞台上で「ポウ!」と発言するのがかなり特徴的なCMですね。

舞台役者として、監督の指示に従い演技をしているといった風景でしょうか。

保険見直し本舗さんのCMは印象に残るものが多いですが、今回のCMも印象に残りますね~

どんなCM?と聞かれたら「ポウ!」のCMと答えたら、何となく通じそうです(笑)

まとめ

保険見直し本舗のCMに出演しているジャニーズの亀梨和也さんについてご紹介しました。

ねこちゃん
ねこちゃん
以前から保険見直し本舗のCMには出演していたけど、今回も特徴的なCMになっているわね~
いぬくん
いぬくん
「ポウ!」のイメージが強すぎだよ(笑)

スポンサーリンク